Scegli sempre l'Astrologia, l'Oroscopo, la Cartomanzia, i Tarocchi di

Massimo Umax

Il tuo Astrologo e Cartomante di fiducia

Consulto gratuito di Cartomanzia Astrologia e Lettura dei Tarocchi Forum Chat gratis on line con Cartomanti Sensitivi Astrologi

www.massimoumax.com
899.96.98.10Info costi 06/31707286


ATTENZIONE!!

Clicca sul seguente link Cartomanzia gratis per richiedere il tuo Consulto gratuito di Cartomanzia Tarocchi on line.



.

Vergine Alimentazione Dieta

Oroscopo Astrologia Cucina Ricette Alimentazione Corretta Dieta Pranzo Cena Vergine. Hai mai cucinato per un Vergine? Qual è il suo piatto preferito secondo te? Qual è la tua esperienza al ristorante, a pranzo, a cena con un Vergine? Sei tu un Vergine? Ti va di parlarne insieme?

Senza dubbio il riso è benefico per il segno della Vergine, poiché vibra in armonia con le energie di questo segno e gli rende meno difficile l’assorbimento dei suoi innumerevoli principi nutritivi. In quanto alimento divino, il riso porta fortuna, è simbolo d’abbondanza e di fecondità, per questo viene gettato agli sposi per propiziare un’unione longeva e felice.


TIMBALLO DI RISO CON MELANZANE

Ingredienti:

g 300 di riso parboiled

3 melanzane di media grandezza

g 200 di mozzarella di bufala

g 400 di passata di pomodoro

g 80 di parmigiano grattugiato

1 mazzetto di basilico

1 cucchiaino di origano

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

olio per friggere

sale e pepe

pangrattato per la teglia

Lavate e asciugate le melanzane; tagliatele a fette di ½ cm di spessore; mettetele a scolare sotto sale per circa 1 ora. Preparate una salsa di pomodoro semplice: mettete insieme, a crudo, con 2 cucchiai di olio in un tegame: lo spicchio d’aglio intero, qualche foglia di basilico spezzettata, l’origano, il pomodoro; cuocete a fiamma vivace per circa 15 minuti, mescolando spesso, fino a quando la salsa si sarà ristretta; salate e pepate. Bollite il riso in acqua bollente salata; scolatelo molto al dente e conditelo subito con la salsa di pomodoro che dovrà essere quasi fredda. Lavate dal sale le melanzane, asciugatele e friggetele in abbondante olio caldo, scolatele su carta assorbente. Ungete una pirofila da forno e cospargetela di un sottile strato di pangrattato; ricopritela con uno strato di melanzane, distribuitevi metà del riso, poi un altro strato di melanzane, qualche fetta sottile di mozzarella, una spolverata di parmigiano; continuate con un secondo strato di riso e ultimate con le fette di melanzane, mozzarella, parmigiano e foglie di basilico. Infornate il timballo per 20 minuti a 200°, lasciate raffreddare qualche minuto prima di servire. Alimentazione Vergine

4 commenti:

  1. ciao gente sono Giovanni ho un'amica della vergine che ogni volta che vado a mangiare a casa sua sto male una settimana, poi dicono che sono brave casalinghe e che sanno stare dietro la cucina che sono brave cuoche....sì come no!!! ahahaahaah avvelenate la genteeeeeee

    RispondiElimina
  2. mah....ti sarà capitata proprio quella sbagliata scusa. io sono una vergine, non parlo di me, ma tutte le persone che conosco della vergine sanno cucinare bene..che ti devo dire,sei stato sfortunato e non avveleniamo la gente, siamo brave capito?!? ehehehe a proposito mi chiamo Luisa complimenti per questo forum molto carino

    RispondiElimina
  3. ciao sono Giovanni...e certo che sono stato sfortunato...non si era capito?? :))

    RispondiElimina
  4. secondo me sono troppo fissati e non faccio distinzione....sia uomini che donne...una roba allucinante

    RispondiElimina

Per pubblicare ciò che hai scritto, devi selezionare "Anonimo" dal menù a tendina "Commenta come" e poi cliccare su "Posta commento". Ricorda che i post offensivi, irrispettosi o volgari saranno immediatamente cancellati. Scrivi sempre il tuo nome per farti riconoscere da chi legge. Per tutelare maggiormente la privacy, non scrivere mai il tuo cognome nè quello di altre persone.

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.