Scegli sempre l'Astrologia, l'Oroscopo, la Cartomanzia, i Tarocchi di

Massimo Umax

Il tuo Astrologo e Cartomante di fiducia

Consulto gratuito di Cartomanzia Astrologia e Lettura dei Tarocchi Forum Chat gratis on line con Cartomanti Sensitivi Astrologi

www.massimoumax.com
899.96.98.10Info costi 06/31707286


ATTENZIONE!!

Clicca sul seguente link Cartomanzia gratis per richiedere il tuo Consulto gratuito di Cartomanzia Tarocchi on line.



.

Leone Alimentazione Dieta

Oroscopo Astrologia Cucina Ricette Alimentazione Corretta Dieta Pranzo Cena Leone. Hai mai cucinato per un Leone? Qual è il suo piatto preferito secondo te? Qual è la tua esperienza al ristorante, a pranzo, a cena con un Leone? Sei tu un Leone? Ti va di parlarne insieme?

Limone, zafferano, finocchietto, prezzemolo, piselli: sono tutti condimenti che vibrano in sintonia con il segno del Leone, che può beneficiare in modo particolare di questo piatto delicato e corposo allo stesso tempo grazie al salmone. Le sue caratteristiche di fuoco in armonia con le energie del Sole, facilitano il dialogo franco e aperto.


REGINETTE CON PISELLI SALMONE E ZAFFERANO

Ingredienti:

g 400 di reginette

g 500 di filetto di salmone fresco spellato e spinato

g 500 di piselli sgranati

1 spicchio d’aglio

3 rametti di finocchietto selvatico

2 gambi di prezzemolo

1 pizzico di peperoncino

1 cucchiaio di foglie di prezzemolo tritato

1 bustina di zafferano

la buccia grattugiata di ½ limone

½ bicchiere di vino bianco

olio extra vergine d’oliva, sale

Tagliate il filetto di salmone, precedentemente spellato e di silicato, in cubi di circa 2 cm; lessate i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti. Riscaldate l’olio in un largo tegame con l’aglio, i gambi di prezzemolo, il pizzico di peperoncino; quando l’olio sarà ben caldo soffriggetevi i cubi di salmone; aggiungete 2 rametti di finocchietto spezzettati, la metà delle foglie di prezzemolo tritate; innaffiate con il vino e versatevi i piselli scolati; saltate il tutto per pochi secondi, spolverate con una grattatina di bucce di limone, salate, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente coperto per 10 minuti. Mescolate velocemente , aggiungendo un mestolo di acqua calda se necessario. Lessate le reginette in acqua bollente salata; poco prima di scolarle, versate un mestolo dell’acqua di cottura nel tegame, sciogliendovi lo zafferano; amalgamate il tutto e saltatevi le reginette scolate fino a quando tutta la pasta non abbia il bel colore giallo dorato dello zafferano; cospargete con il prezzemolo rimasto e decorate con qualche ciuffo di finocchietto e servite. Alimentazione Leone

2 commenti:

  1. non ho mai visto in vita mia una donna mangiare a tavola quanto una che ho conosciuto tempo fa...una donna del leone 50 anni....una cosa da far paura....se non la mollavo mi faceva fuori in 15 giorni ogni mese lo stipendio e che diamine....mi dite per favore un segno donna che mangia poco? così mi resta qualcosa a fine mese.

    RispondiElimina
  2. ahahaha...allora io ti dico che mi sto lasciando con un ragazzo del leone o meglio io l'ho già lasciato è lui che non si rassegna ancora....che ha l'ossessione del cibo...ingurgita qualsiasi cosa...e non ti dico quando...come dire....si lascia andare con le sue arie....devi scappare via a 10 km altrimenti non respiri....non so come ho fatto a resistere tutto questo tempo e poi si lamenta che l'ho tradito....ahahaha

    RispondiElimina

Per pubblicare ciò che hai scritto, devi selezionare "Anonimo" dal menù a tendina "Commenta come" e poi cliccare su "Posta commento". Ricorda che i post offensivi, irrispettosi o volgari saranno immediatamente cancellati. Scrivi sempre il tuo nome per farti riconoscere da chi legge. Per tutelare maggiormente la privacy, non scrivere mai il tuo cognome nè quello di altre persone.

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.