Oroscopo Astrologia Cucina Ricette Alimentazione Corretta Dieta Pranzo Cena Scorpione. Hai mai cucinato per un Scorpione? Qual è il suo piatto preferito secondo te? Qual è la tua esperienza al ristorante, a pranzo, a cena con un Scorpione? Sei tu un Scorpione? Ti va di parlarne insieme?
Marte è protagonista assoluto di questo piatto per via della cipolla rossa, energia che risponde alle sue energie forti e benefiche, specie per i segni d’acqua in particolar modo per lo Scorpione. Questo ortaggio rende più facile ripristinare l’efficienza fisica e la forza dei muscoli delle braccia. Mangiare questo piatto ridà ottimismo e ironia.
FETTUCCINE CON SALSICCIA E CIPOLLE DI TROPEA
Ingredienti
g 350 di fettuccine fresche
g 400 di salsiccia a metro
2 cipolle rosse
4 pomodori rossi ramati
2 foglie di alloro
½ bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale, pepe
Fate soffriggere in poco olio extra vergine d’oliva le cipolle affettate con le foglie di alloro. Rosolatevi le salsicce spellate e sbriciolate, salate, pepate e bagnate con il vino bianco; aggiungete il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, mescolate il tutto e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti. Lessate le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e condite con la salsa preparata; servite con foglioline di prezzemolo. Alimentazione Scorpione
Marte è protagonista assoluto di questo piatto per via della cipolla rossa, energia che risponde alle sue energie forti e benefiche, specie per i segni d’acqua in particolar modo per lo Scorpione. Questo ortaggio rende più facile ripristinare l’efficienza fisica e la forza dei muscoli delle braccia. Mangiare questo piatto ridà ottimismo e ironia.
FETTUCCINE CON SALSICCIA E CIPOLLE DI TROPEA
Ingredienti
g 350 di fettuccine fresche
g 400 di salsiccia a metro
2 cipolle rosse
4 pomodori rossi ramati
2 foglie di alloro
½ bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale, pepe
Fate soffriggere in poco olio extra vergine d’oliva le cipolle affettate con le foglie di alloro. Rosolatevi le salsicce spellate e sbriciolate, salate, pepate e bagnate con il vino bianco; aggiungete il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, mescolate il tutto e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti. Lessate le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e condite con la salsa preparata; servite con foglioline di prezzemolo. Alimentazione Scorpione
Nessun commento:
Posta un commento
Per pubblicare ciò che hai scritto, devi selezionare "Anonimo" dal menù a tendina "Commenta come" e poi cliccare su "Posta commento". Ricorda che i post offensivi, irrispettosi o volgari saranno immediatamente cancellati. Scrivi sempre il tuo nome per farti riconoscere da chi legge. Per tutelare maggiormente la privacy, non scrivere mai il tuo cognome nè quello di altre persone.
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.