Acquario Alimentazione Dieta
Oroscopo Astrologia Cucina Ricette Alimentazione Corretta Dieta Pranzo Cena Acquario. Hai mai cucinato per un Acquario? Qual è il suo piatto preferito secondo te? Qual è la tua esperienza al ristorante, a pranzo, a cena con un Acquario? Sei tu un Acquario? Ti va di parlarne insieme?
Questo piatto è l’ideale per chi non ama la carne ma la deve mangiare per rendere completa la sua dieta. A Saturno piacciono le patate e il sedano, la zucca piace invece alla Luna. L’accostamento di questi ingredienti genera un piatto capace di far tornare l’allegria e la voglia di fare nuovi progetti. Adatto all’Acquario (segno spesso vegetariano) e attratto dalle ricette un po’ eccentriche.
GNOCCHI DI PATATE AL RAGU’ DI ZUCCA
Ingredienti
Kg 2 di patate del tipo grande e farinoso
g 300-400 di carne di vitellone tritata
g 200 di salsiccia luganiga
1 scalogno
1 carota
½ costa di sedano
g 500 di zucca pulita
2 foglie di alloro
4 foglie di salvia
½ bicchiere di vino bianco secco
g 100 di parmigiano grattugiato
olio etra vergine d’oliva
sale, pepe
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele ancora calde con lo schiacciapatate; quando saranno raffreddate impastatele aggiungendo la farina poco alla volta, fino ad ottenere una pasta morbida ma compatta, che non si attaccherà più alle mani; formate quindi dei cannelli grossi come un dito che taglierete in tronchetti di circa 2 cm; allineate gli gnocchi su una tovaglia infarinata, dopo aver fatto pressione al centro di ognuno con il dito, creando una fossetta o, se preferite, incidendoli con i rebbi di una forchetta. Tritate finemente lo scalogno, la carota e il sedano, fateli appassire in un fondo di olio etra vergine d’oliva con le foglie di alloro e di salvia; aggiungete quindi la carne tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata, rosolate le carni mescolando a fiamma vivace; innaffiate con il vino, salate e pepate; aggiungete quindi la zucca pulita e tagliata a cubetti di circa un centimetro, mescolate e aggiungete un mestolo di acqua calda, coprite e lasciate cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, raccogliendoli con un mestolo forato man mano che vengono a galla, conditeli con il ragù e serviteli con abbondante parmigiano grattugiato. Alimentazione Acquario
Questo piatto è l’ideale per chi non ama la carne ma la deve mangiare per rendere completa la sua dieta. A Saturno piacciono le patate e il sedano, la zucca piace invece alla Luna. L’accostamento di questi ingredienti genera un piatto capace di far tornare l’allegria e la voglia di fare nuovi progetti. Adatto all’Acquario (segno spesso vegetariano) e attratto dalle ricette un po’ eccentriche.
GNOCCHI DI PATATE AL RAGU’ DI ZUCCA
Ingredienti
Kg 2 di patate del tipo grande e farinoso
g 300-400 di carne di vitellone tritata
g 200 di salsiccia luganiga
1 scalogno
1 carota
½ costa di sedano
g 500 di zucca pulita
2 foglie di alloro
4 foglie di salvia
½ bicchiere di vino bianco secco
g 100 di parmigiano grattugiato
olio etra vergine d’oliva
sale, pepe
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele ancora calde con lo schiacciapatate; quando saranno raffreddate impastatele aggiungendo la farina poco alla volta, fino ad ottenere una pasta morbida ma compatta, che non si attaccherà più alle mani; formate quindi dei cannelli grossi come un dito che taglierete in tronchetti di circa 2 cm; allineate gli gnocchi su una tovaglia infarinata, dopo aver fatto pressione al centro di ognuno con il dito, creando una fossetta o, se preferite, incidendoli con i rebbi di una forchetta. Tritate finemente lo scalogno, la carota e il sedano, fateli appassire in un fondo di olio etra vergine d’oliva con le foglie di alloro e di salvia; aggiungete quindi la carne tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata, rosolate le carni mescolando a fiamma vivace; innaffiate con il vino, salate e pepate; aggiungete quindi la zucca pulita e tagliata a cubetti di circa un centimetro, mescolate e aggiungete un mestolo di acqua calda, coprite e lasciate cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, raccogliendoli con un mestolo forato man mano che vengono a galla, conditeli con il ragù e serviteli con abbondante parmigiano grattugiato. Alimentazione Acquario
4 commenti:
Per pubblicare ciò che hai scritto, devi selezionare "Anonimo" dal menù a tendina "Commenta come" e poi cliccare su "Posta commento". Ricorda che i post offensivi, irrispettosi o volgari saranno immediatamente cancellati. Scrivi sempre il tuo nome per farti riconoscere da chi legge. Per tutelare maggiormente la privacy, non scrivere mai il tuo cognome nè quello di altre persone.
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ciqao a tutti mi chiamo Luigi. Ma sbaglio o le donne acquario sono negate a cucinare? ho un'amica acquario che ogni volta che capita l'occasionedi mangiare insieme e deve cucinare lei, mi faccio il segno della croce :-)))
RispondiEliminaahahah bella questa, ciao sono Luca io ho un'amica pesci che è uno strazio in cucina....non distingue neanche il sale dal pepe è un pericolo pubblico...una volta avevo chiamato anche i vigili del fuoco quando ho visto uscire una fiammata dalla cucina...chi dice donna dice danno
RispondiEliminaEEEE, forse chi dice pesci dice danno!!! la donna cancro in cucina è una chef miei cari,Giada
RispondiEliminacon questa ricetta di cucina così stuzzicante non cucino per mio marito che è acquario ma la preparo per me e le mie amiche visto che in cunina ci sto sempre io....anzi domani invito le mie due migliori amiche e via giù con questa squisita ricetta e dico a mio marito "questa doveva essere per te ma visto che non apprezzi mai la mia cucina ci gustiamo i piatti io e le mie amiche" :) ciao a tutti voi e complimenti per l'ottimo forum
RispondiElimina