Oroscopo Astrologia Cucina Ricette Alimentazione Corretta Dieta Pranzo Cena Pesci. Hai mai cucinato per un Pesci? Qual è il suo piatto preferito secondo te? Qual è la tua esperienza al ristorante, a pranzo, a cena con un Pesci? Sei tu un Pesci? Ti va di parlarne insieme?
Il mare, le sue profondità, le ambiguità e le mille sfaccettature di una persona o una situazione, tutto questo evoca il tonno, gustoso e ricercato anche fresco. E’ il diretto portatore delle energie di Nettuno, il dio che ci fa sognare. Consumare questo piatto è perciò benefico per chi vuole trovare nuove idee e bilanciare la razionalità in modo particolare per il segno dei Pesci.
FARFALLE CON TONNO FRESCO PROFUMATE AL TIMO
Ingredienti
g 350 di pasta formato farfalle
g 300 di tonno fresco in tranci
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di timo fresco
g 400 di pomodorini pachino
½ bicchiere di vino bianco secco
un pizzico di peperoncino di cayenna
olio etra vergine d’oliva
sale
Spellate e diliscate il tonno, lavatelo e tagliatelo a cubetti di 2 cm; mettete ad imbiondire lo spicchio d’aglio in un tegame con 4 cucchiai d’olio e un pizzico di peperoncino; aggiungete i cubetti di tonno e saltateli a fiamma vivace; quando saranno leggermente dorati innaffiateli con il vino e cospargeteli con rametti di timo. Una volta evaporato di vino, versate i pomodorini e lasciateli cuocere per pochi minuti. Lessate la pasta in acqua bollente salata; scolatela al dente e versatela nel tegame con il tonno; mescolate e servite con rametti di timo fresco. Alimentazione Pesci
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